• г. Казань, ул. Сулеймановой, д. 3
  • Тел.: +7 (960) 048-11-64
  • ohrana@imprl.ru

Новости

Как выбрать взломоустойчивую входную дверь

Как правило, нынешние виды входных дверей выполнены их железа. Представленный материал способен результативно бороться с ворами. Деревянные либо стальные двери менее практичны, так как их можно взломать во время применения грубой силы.

Устройство железных дверей состоит из двух листов: лицевого и заднего. Толщина железных листов должна быть не меньше 2-х миллиметров, а добротные двери изготавливаются из громоздких листов, толщиной в четыре миллиметра. Помимо того, в конструкции обязаны присутствовать ребра жесткости. Они повышают взломоустойчивость системы, и не дают остальным листам ломаться под нагрузкой. Дверная коробка формируется в 2-х технологиях: простом и сложном. Как правило, простая коробка выполняется из отдельных железных профилей, сваренных между собой, в тот момент как сложная коробка делается из цельногнутого профиля. Второй вариант более выгодный, так как сварные швы представляют сильное звено в устройства двери.

Взломоустойчивость двери либо как запутать вора?

Главное и основополагающее качество двери — стойкость к взлому. При всем при том, даже самые идеальные устройства вскрывают похитители-специалисты, а оттого потребители приобретают максимально устойчивые виды дверей. Помимо толщины железных листов и разновидности дверной коробки, на предоставленный показатель воздействуют замки. По назначениям экспертов, хорошая двустворчатая входная дверь обязана содержать не меньше двух замков.

В частности, замки должны быть цилиндровые и сувальдные. Первый замок является вспомогательным, второй — обеспечивает верную охрану от ограбления.

Важнее всего… утепление двери?

Входные двери помимо охраны от грабителей, обязаны сберегать тепло и оберегать жилье от посторонних звуков. Звокоизолирующие свойства обеспечиваются с помощью применения наполнителя дверной коробки. Наиболее распространенными наполнителями считаются: минеральная вата, пенополиуретан.

Ну и конечно же, если вы хотите полностью обезопасить себя от неприятностей, рекомендуем подключить вашу квартиру или дом к пульту охраны нашей ЧОП.

<< Вернуться на предыдущую страницу